招生就业处开展防疫知识培训

作者:来源: 发布时间:2020-05-28点击数:

为全面贯彻落实学校疫情防控的工作要求,招生就业处一直对疫情防控工作高度重视。为配合学校做好开学评估验收检查工作,5月28日再次认真组织本部门全体同志进行行了防疫知识的集中学习。

此次主要是集中学习《新型冠状病毒感染的肺炎健康科普小知识》、《新型冠状病毒性肺炎个人防护知识》,并观看了《开学防疫第一课》。通过集中学习,进一步增强了全体同志的自我防护意识,保证在特殊时期,时刻保持与学校步调一致,确保学校安全、顺利的开学。

集中学习防疫知识

观看视频

上一条: 深化六大活动 校地共育人才——我校与赤壁市开展新型实用人才培养合作

下一条: “防疫从我做起”——招生就业处全体人员签下“诚信承诺书”