我校召开2020年“一村多”考试工作协调会

作者:来源: 发布时间:2020-07-08点击数:

7月8日下午,咸宁市2020年“一村多名大学生计划”考试工作协调会在我校行政楼308会议室召开。党委委员、副校长万齐元、副校长方旭、党委委员、宣传部(统战部)长华先宙出席会议。会议由万齐元同志主持。

会议按照省、市“一村多”招考工作的有关通知要求,对考试组考工作进行了详细安排,明确了招录协调、考务组织、纪检监察、安全保卫、后勤保障和医疗防疫六个工作组的任务和责任人。本次考试报名社会考生有700余人,针对当前常态化疫情防控和处于暴雨汛期的特殊性,会议对疫情防控和保障服务工作做了重点部署。会议强调,本次考试既是“一村多”的年度招考,也是对学校综合协调管理能力的一次检验大考,要针对特殊情况制订应急预案做好充分准备,所有责任部门和工作人员要提高政治思想站位,明确工作内容和日程安排,切实落实责任,确保考试安全有序、公平公正。

教务处、招生就业处、纪检监察室、保卫处、总务处、计划财务处、健康管理学院等相关院部、处室负责人和各县市区招生负责同志参加了会议。

一村多考试工作协调会

作者/朱羚