咸宁市“一村多名大学生”招生考试在我校顺利举行

作者:来源: 发布时间:2021-07-05点击数:

7月3日,咸宁市2021年“一村多名大学生计划”单独招生考试在咸宁职业技术学院顺利举行,来自咸宁市各县市区的400多名考生参加了考试。

我校党委副书记、校长高焕清,党委委员、副校长万齐元,副校长方旭等校领导陪同市教育考试院院长骆名录一起对考试工作进行了巡视指导。

为了保障本次“一村多”考试顺利进行,我校召开了招生工作部署会和考务工作培训会,对招考工作作了具体部署,同时组织全体考务人员及监考老师进行了相关业务培训,确保考试公平公正。

本次考试,学校相关部门密切配合,团结协作,严格按照疫情防控的要求做好防护措施,同时热情服务考生,设置指示路牌,安排休息区,做好午餐供应等后勤保障服务,为考生提供安全、舒适的考试环境,获得了市考试院领导的充分肯定及考生的好评。

党委副书记、校长高焕清,党委委员、副校长万齐元巡查考点

市考试院院长骆名录巡视考点

副校长方旭巡查考场