我校召开2021年招生工作培训交流会

作者:来源: 发布时间:2021-06-19点击数:

为顺应新高考新形势,进一步提高招生成员业务能力,切实做好2021年普通大专招生工作,6月18日下午,我校2021年招生工作培训交流会在培训楼201室召开。会议由招生就业处处长刘晶主持,党委委员、副校长万齐元出席并讲话,80余名招生成员参会。

万齐元在讲话中指出,在今年“新高考”的背景下,全体招生成员务必提高站位、强化认识、加强学习,认真领会新政策、了解新变化、掌握新方法,在招生宣传过程中要注重安全、严守纪律、保证效率,确保招生工作顺利完成。

会上,刘晶对招生政策、背景及工作要点做了解读和强调,招办相关负责同志就招生宣传基本情况、新媒体宣传平台的运用、招生计划安排及志愿填报指导等专题进行了培训讲解,二级学院相关专业教师和合作企业代表对学校部分特色专业进行了宣讲推介。

会后,全体参会人员参观了新产业公共实训基地并做了深入交流。

通过本次培训交流,进一步统一了思想,明确了时间和路径,增强了招生成员的责任意识和信心,为有序推进招生宣传各项工作奠定了良好的基础。

党委委员、副校长万齐元讲话

招生培训

宣讲推介