我校招生委员会召开扩招(第二批)招录工作专题会

作者:来源: 发布时间:2019-11-21点击数:

11月20日上午,咸宁职业技术学院招生委员会召开湖北省高职扩招(第二批)招录工作专题会,会议听取了招生处和教务处负责人关于第二批扩招考试的招录、考试组织的有关情况,审定了考试成绩和拟录取方案。

会上,校长高焕清指出,校党委对本次高职扩招(第二批)考试高度重视,由校长办公会专题研究并对招考各项环节进行了周密安排,严格按照省教育厅的部署,遵照高考标准和规定来执行的,考前对考试章程、招生专业和计划、录取方案和考试方案等信息在招生信息网上进行了公布,考试按标准化考试要求组织实施,接受了市考试院的巡查监督,严肃考风考纪。他强调,整个招录工作要力求服务精细精准,平安平稳,确保公平公正,相关职能部门要做好考试资料的存档备案,按照会议精神做好后续工作。

副校长万齐元就考生分数查询、拟录人员体检和录取信息公开等工作做了部署和要求。

目前,考生成绩已在学校招生信息网开通个人成绩查询。根据录取办法,按照考生志愿和考试总分,分专业从高分到低分排序,依照计划数确定本次招考拟录取26人(安全防范技术专业8人、机电一体化技术9人、机械设计与制造9人),相关人员需按通知要求完成体检。