我校圆满完成2021年高职单招考试

作者:来源: 发布时间:2021-04-30点击数:

4月29日,我校2021年单招考试圆满举行。党委副书记、校长高焕清,党委委员、副校长万齐元,副校长方旭等校领导与市教育局巡视组同志一起对考点工作进行了巡查督导,考点秩序井然,各项工作规范有序。来自全省各地的500余名考生参加了本次考试。

考生有序进场

高校长巡查考点

技能考场

为确保本次单招考试平稳有序、公平公正,校党委高度重视,多次进行部署推进。4月11日校党委书记王继成主持召开专题会议,传达学习省教育厅专题会议精神,对本次单招考试的招生、组考等方面工作做了强调,就规范管理提了要求,会上校属各单位签订了规范管理承诺书。4月26日校党委委员、副校长万齐元主持召开单招考试工作会,听取招生就业处、教务处、保卫处、总务处等职能部门以及相关二级学院的工作进度,副校长方旭和党委委员宣传部长华先宙分别对考务组织和服务考生等重点环节进行再部署,要求相关单位进一步强化责任、规范行为、热情服务,落实常态化疫情防控要求,细致周到做好各项保障工作。

王书记主持召开单招考试专题会

万齐元副校长组织召开考前工作会